Receita de Bolo Integral de Banana e Aveia

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Já faz um tempo que estava querendo voltar a postar sobre comidinhas saudáveis e sobre minha dieta aqui para vocês, essa receita ficou simplesmente maravilhosa, a massa ficou úmida e fofa – coisa muito difícil para um bolo integral – e a vontade era de comer ele todo, mas tive que segurar porque ser integral não significa  que tem menos calorias né amiga?! Haha..

Quero ainda compartilhar que estamos com mais um Instagram chamado @bemvindaaos40, esse dedicado à dicas de alimentação e exercícios, é como um diário da minha dieta com receitas, exercícios, frases motivacionais e tudo mais que a gente puder fazer pra ajudar àquelas meninas que estão querendo se alimentar melhor, ter mais saúde ou mesmo perder alguns quilinhos e ganhar mais massa magra pra ficar ou chegar muito BEM AOS 40!!! kkk…

Acredito que vão gostar desse bolo, minha family amou!

Vamos à receia:

INGREDIENTES:

• 2 bananas
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de aveia
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
• 1 colher (sopa) de fermento
• Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Bata em um liquidificador uma banana picada, os ovos, o leite e o óleo. Acrescente a farinha, a aveia e os açúcares e bata mais um pouco pulsando. Mexa com uma colher, acrescente o fermento e mexa somente com a colher.

Em seguida, em uma assadeira redonda de buraco no meio, despeje metade da massa e coloque a outra banana picada em rodelas e polvilhe a canela e açúcar, despeje o resto da massa. Leve ao forno pré aquecido à 180 C˚ por cerca de 35 minutos. desligue, deixe esfriar e desenforme.

Espero que gostem!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *