Receita de Cupcake de Aveia e Banana

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Quem disse que dieta tem que comer mal e passar fome? Hoje em dia temos acesso a tantas receitas saudáveis e gostosas. Por isso, resolvi compartilhar uma receitinha de cupcake de aveia e banana super saudável e delicioso.

 

Vamos à receita:

Rendimento: 18 cupcakes 

Ingredientes:

1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de coco
2 ovos
3 bananas picadas
Castanha do Pará triturada
1 colher de sopa de fermento

Preparo:

Em um liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo. E seguida misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o fermento e as castanhas trituradas. Misture os líquidos com os secos e coloque nas forminhas de cupcake. leve ao forno pré-aquecido à 180 ˚C por cerca de 20 minutos.
Façam e me digam se gostaram.
receita saudável –  cupcake de banana – receita fit – nutrição saudável – nutrição 
 
 

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *