RECEITA DA NY: YAKISOBA

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Muita gente gosta de preparar o famoso macarrão aos domingos. Mas hoje quero deixar uma receita minha pra vocês e que é sucesso total aqui em casa.

Muito bem aí vai a receita.

Ingredientes:

1 pacote de macarrão para yakisoba (pode ser aquele miojão também)

1/2 kg de filé de frango cortado em cubos

2 cenouras cortadas em rodelas

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão amarelo

1/2 pimentão vermelho

1 cebola cortada em quadrados (corte em 8 partes)

5 folhas de repolho cortado em quadrado

1 xícara de água

1 colher de sopa de molho inglês

2 ou 3 colheres de sopa de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

1 caldo de galinha

1 xícara de molho de soja (shoyu)

1 colher cheia de amido de milho

2 colheres de azeite

PREPARO:

Coloque água com sal e um fio de azeite para ferver numa panela para macarrão. Corte o frango em cubos. Coloque o azeite em outra panela, o frango, o caldo de galinha, o molho inglês, vá misturando e deixe fritar. Quando a água do frango secar acrescente o ketchup, a mostarda (caso necessite mais um pouco de molho inglês) e misture. Coloque a cenoura e a xícara de água e deixe até a água começar a ferver com a panela tampada, depois vá acrescentando (nessa ordem) os pimentões (tampe e aguarde 5 minutos), o repolho (tampe e aguarde mais 5 minutos), a cebola (tampe e aguarde mais 5 minutos). Feito isto, coloque o shoyu e o amido de milho dissolvido em meia xícara de água. Misture tudo até engrossar e esta pronto. Nesse mio tempo não esqueça de cozinhar o macarrão e escorrer em água fria (para parar o cozimento) e acrescentar mais azeite. Molho e macarrão prontos, é só misturar ou colocar em camadas (como preferir).

Tempo de preparo : 45 minutos

Serve: 6 porções

É uma receita simples e fácil de preparar, espero que gostem da sugestão, experimentem e depois me digam como foi ok?

BEIJO DA NY

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *