Receita de Bolo de Milho Fit Sem Farinha

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Essa receita de bolo de milho é uma adaptação de uma antiga receita minha, só que mais saudável e com menos gordura. Espero que gostem!

Quem disse que pra manter a saúde – e o corpinho também – hoje em dia, tem que comer comida ruim ou passar fome?!

Claro que não gente! Só passa vontade quem quer. Dá sim, pra comer um docinho de vez em quando ou mesmo tentar uma receitinha mais fit não é mesmo?!

A receita de hoje é simplesmente di-vi-na!!! Vocês tem que fazer esse bolo de milho porque fica muito gostoso!

O melhor é que está tudo em vídeo pra vocês. Mas qualquer dúvida me deixem nos comentários que estarei respondendo o mais rápido possível.

Ingredientes:

5 milhos frescos

1/2 xícara de óleo de côco ou canola

1 colher sop ou 50 gramas  de manteiga sem sal

2 ovos

2 xícaras de açúcar Demerara ( no vídeo coloquei 1 xícara, mas são 2 xícaras)

1/2 xícara de côco ralado sem açúcar

1 colher de sobremesa de fermento químico

Preparo:

Bata tudo em um liquidificador rapidamente. Vá colocando o leite aos poucos e por último o fermento. Despeje em uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada e de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira, sirva gelado.

Quem fizer, diz se gostou ok?

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