Receita de Cookies de Baunilha e Gotas de Chocolate Belga ou M&Ms

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

As minhas filhas estão de férias e quase todo dia tenho que ir pra cozinha e fazer algo diferente para o café da tarde. Fiz esses cookies com uma receita original americana e trouxe pra compartilhar com vocês que estão em situação parecida e não sabem o que fazer. Haha..

Claro que minha dieta está de férias também. Rsrs..

Fazê o quê não é mesmo?!

Essa receita é bem fácil e rápida de fazer meninas!

Chega de lenga lenga e…

Vamos à receita:

Ingredientes:

2 1/4 de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio

2 ovos

1 colher de chá de extrato de Baunilha

1 xícara de manteiga em temperatura ambiente ou amolecida

1/2 xícara de açúcar granulado

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de chocolate ao leite M&Ms

Preparo:

1-) Pré-aqueça o forno à 180 graus.

2-) Misture os 3 primeiros ingredientes e reserve.

3-) Em uma tigela misture a manteiga e os açúcares.

4-) Em seguida adicione os ovos e a baunilha.

5-) Adicione os ingredientes secos  e misture apenas para incorporar.

6-) Com a ajuda de um pegador de sorvete ou com uma colher de chá, faça pequenas bolhinhas da massa e coloque uma uma assadeira forrada com papel manteiga.

7-) Dê uma leve achatada nas bolas de massa e coloque os confetes ou as gotas de chocolate belga por cima.

😎 Leve ao forno por cerca de 8 à 10 minutos.

9-) Deixe esfriar em cima de uma grade ou de um pano de prato.

Prontooo!!! Pode provar os deliciosos cookies!

Pessoal essa receita foi adaptada para os ingredientes do Brasil, mas ficou bom demais.

Façam e me digam se gostaram!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *