Receita: Hambúrguer de Soja Fit

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Essa receita é muito fácil e prática de fazer, além disso, fica uma delícia!

Lembrando que tentei fazer sem a farinha de rosca,mas não deu liga, então tive que usá-la, caso você tenha alguma outro ingrediente para substituir me avise ok?

Vamos à receita:

1 xícara de soja texturizada média

1/2 xícara de aveia em flocos

2colheres de sopa de shoyu

1 colher de sopa de azeite

3 colheres de sopa de farinha de rosca

3 colheres de farinha de trigo integral

2 colheres de salsinha picada bem pequena

2 colheres de sobremesa de orégano (opcional)

1/2 cebola ralada (opcional, eu não coloquei porque minha filha não gosta)

1- Em uma vasilha hidrate a proteína com 2 xícaras de água. Coloque o shoyu e deixe descansar por 15 min.

2- Em outra vasilha coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite, mexa um poco e deixe descansar por 15 minutos também.

3- Escorra a proteína de soja e misture com aveia, faça o mesmo com a salsinha e a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e de rosca.

Misture tudo, tempere com sal e pimenta à gosto e faça bolinhas.

Depois deixe na forma e tamanho de hambúrguer que quiser e leve ao freezer por 15 minutos  ou deixe congelar (fica mais fácil de manusear depois).

Você pode assar em forno pré-aquecido por 25 à 30 à 180C˚ ou grelhar.

8 Comentários


  1. Será que a linhaça não faz a vez da farinha de rosca pra dar liga?

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    1. Olá! Você pode deixar até 1 mês no freezer e rende aproximadamente de 8 a 10 porções.Beijos

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