Receita: Petit Verre ou BomBom no Copinho

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Uma deliciosa sobremesa que é muito fácil e fica deliciosa! Verre Vem do francês e significa copo e petit significa pequeno, um bom bom que pode ser servido no copinho e fica delicado e sofisticado ao mesmo tempo.

Por que o “Petit Verre”?

Essa é uma tendência da cozinha internacional na linha do finger-food – pequenos alimentos acomodados em microrrecipientes – algo que a alta gastronomia denomina junção de beleza e sabor aliada ao visual do prato.

Claro que nessa receita não tivemos a intenção de trazer a alta gastronomia para a mesa de casa, mas sim, dar um toque especial na sobremesa de cada dia!

Vamos à receita:

Ingredientes:

2 xícaras de morangos

1 lata de leite condensado cozido

1 lata de creme de leite

200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite derretido

Modo de Preparo:

Cozinhe o leite condensado por 30 minutos na panela de pressão. Reserve

Lave bem os morango e separe alguns para decorar e o restante pique em cubinhos. Reserve.

Pique o chocolate e leve ao forno micro-ondas por 40 segundos na potência média – 50 – retire mexa e leve por mais 40 segundos, retire, mesa e reserve.

Junte 1/2 caixa de creme de leite ao leite condensado e misture.

Junte 1/2 caixa ao chocolate e misture.

Montagem do copinho:

Faça camadas como o leite condensado cozido, os morangos e o chocolate.

Enfeite com uma fatia morango.

E… Prontoooo!

Aproveite e me chama pra gente saborear juntas! Haha..

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